паназиатская кухня: японская кухня

Рейтинг:
35 оценок

Скорее всего, непросто будет найти более традиционную и притягательную кухню, чем японская. Первое, что рождается в воображении при этих словах, — само собой, пробуждающие аппетит суши или роллы, традиционно к которым идут соевый соус, васаби и нарезанный тонкими ломтиками имбирь. Помимо этого, не следует забывать о любви японцев к разнообразной лапше: здесь и рамен из пшеничной муки, и ширатаки, и "стеклянная" харусаме из машевого крахмала. Не представляется японская кухня без риса — это главный ингредиент большинства блюд. Брассери Ла-Трапп поможет вам погрузиться в мир жителей этой необыкновенной страны, для которых значение еды заключается не только в насыщении тела: она обязана наполнить и внутренний мир человека.